Zutaten
2 Karotten {mittelgroß}
2 gelbe Rüben
½ Kohlrabi
2 Frühlingszwiebel
1 große Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 EL Öl
800 ml Gemüsesuppe
200 g Speck {gewürfelt}
400 Champignons
150 g Linsen
Salz & Pfeffer
½ Bund Petersilie
Saft einer halben Zitrone
50 g geriebener Parmesan
Für Genießer & Sparfüchse – Linseneintopf mit Speck
Wir starten mit vielen Vitaminen in das neue Jahr und schonen dabei unser Börserl. Gemeinsam mit der Kärntner Sparkasse möchten wir zeigen, dass Gutes nicht immer teuer sein muss. Günstig zubereitet und kostbar im Geschmack ist unsere Linsensuppe mit Speck und ganz viel frischem Gemüse. Linseneintopf, ein heimischer Klassiker für die kühle Jahreszeit modern interpretiert. Eine würzige Rezeptidee, die nicht nur schnell, einfach und kostengünstig zubereitet ist sondern auch super gut im Geschmack ist – von Genießern für Genießer.
Viele weitere Rezeptideen für Sparfüchse findest du hier.
Kommentare