Zutaten

Für den Müsliboden: 

180 g Müsli {zuckerfrei}

100 g Butter

Für die Füllung:

3 Eier {Größe L}

70 g Zuckerersatz

750 g Magertopfen 

Mark einer Vanilleschote

½ Pkg. Weinstein Backpulver {glutenfrei}

2 frisch gepressten Espresso 

50 g Cashew Kerne 

100 g Heidelbeeren

50 g Müsli {zuckerfrei}

Zum Garnieren:

Heidelbeeren & Müsli {zuckerfrei}


Good morning everyone – Frühstücks Kaffee Cheesecake


Wir starten gerne gestärkt und gut gelaunt in den Tag. Ein herrliches Frühstück ist dafür unabdingbar. Und alles was man dafür braucht: frische Beeren, knuspriges Müsli, stärkender Kaffee und etwas Süßes. Verpackt in einem herrliche Jänner-Rezept zaubern wir zuckerfreien, leichten Beeren Kaffee Cheesecake mit Müsliboden und Extra Beeren-Nuss-Einlage.

Dass uns persönlich, original italienischer Kaffee, mit feinster Crema am besten schmeckt, wisst ihr ja bereits. Heute kommt feinster Espresso als Geheimzutat für unseren Cheesecake zum Einsatz. Dafür sind Kaffeespezialitäten, frisch gemahlen, nicht gekapselt am besten geeignet. Denn durch die Geschmacksvielfalt auf Knopfdruck schmeichelt es selbst den verwöhntesten Gaumen und macht unseren Cheesecake im Nu zum Frühstücksliebling.