
Lauwarmer Gemüsesalat im Glas
Zubereitung
Die Zucchini schälen und putzen. Zucchini fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten fein würfeln. Die Gurke schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Zucchiniwürfel hinzufügen. Das Gemüse kurz rösten. Von der Hitze nehmen, die Tomaten- und Gurkenwürfel hinzufügen. Je einen Esslöffel Rucola in ein Glas geben. Die Gläser mit dem gerösteten Gemüse auffüllen, mit zerbrökeltem Nonno Nanni Robiola bedecken. Nochmals etwas würzen und sofort (solange das Gemüse noch warm ist) servieren.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Nonni Nanni.
Kommentare
3 Gedanken zu „Lauwarmer Gemüsesalat im Glas“
Christel Koch
Das Rezept hört sich gut an, sieht sehr ansprechend aus — die Druckversion ist Mist!!!! 5! Seiten, bei Seite 3 die 3. Zeile nicht lesbar. Schade.