Zutaten

400 g Penne

100 g frische Cherry Tomaten

1 Dose CONTE DeCESARE Polpa di Pomodoro {entspricht 400 g}

100 g Oliven

3-4 EL Olivenöl

3-4 EL gehacktes Basilikum

Optional: 1 Chili

Für das Topping:

reichlich CONTE DeCESARE Aceto Balsamico di Modena {z.B. I.G.P.5 Blatt invecchiato}

2 EL italienisches Pastagewürz {nach Wahl}


Frisch aus der Toskana:

Tomaten Balsamico Pasta


Italien und Pasta gehört für uns einfach zusammen wie kaum eine andere, kulinarische Kombi, deshalb zeigen wir euch heute diese feine Tomaten Balsamico Pasta – frisch aus der Toskana…

Pasta ist für uns der Inbegriff von italienischer Küche, vom „la dolce vita“ und von Genuss. Wir waren in der Toskana und haben unsere heißgebliebte Cucina Catarina wieder belebt. Das Ergebnis ist unter anderem diese lauwarme Pasta, die wir mit Tomaten, Balsamico und frischem Basilikum servieren. Das Rezept ist auch für Kochfaule geeignet, denn es ist wirklich einfach und sehr schnell gemacht. Die Pasta genießen wir gerne lauwarm, denn die Zutaten kommen direkt zu den Nudeln. So ist kein aufwändiges Schneiden, Kochen, Braten und, und, und nötig und in wenigen Minuten steht die italienische Pasta frisch auf dem Tisch. So bleibt mehr Zeit, um Urlaub und Sommer zu genießen…

Die Zutaten sind sozusagen Basics in der italienischen Küche: Nudeln {wir verwenden Penne}, frische Tomaten, hochwertiger Balsamico-Essig und frisches Basilikum, aber auch Oliven dürfen in der italienischen Küche nicht fehlen. Die Zutaten vermengen wir mit der Pasta und mischen alles mit Polpa Di Pomodoro von CONTE DeCESARE. Die Polpa wird aus frischen, sonnengereiften Tomaten hergestellt, welche extra groß gewürfelt und in dickem Tomatensaft eingelegt sind. So kommt der typisch-fruchtige Geschmack nach sonnengereiften Tomaten zustanden, den wir so lieben. Frisch und fruchtig sorgt die Polpa sofort für das bella-Italia-Gefühl…

Wir träumen uns jetzt wieder zurück in die Toskana und genießen eine extragroße Portion von der Tomaten Balsamico Pasta… Mahlzeit!