Zutaten

1 Pkg. Recheis 1889 Dralli

500 g Lachsfilet {frisch}

Saft ½ Zitrone

Salz & Pfeffer

2 TL Ingwer

2 Knoblauchzehen

7 EL Sesamöl

3 EL Sojasauce

300 g Champignons

4 Lauchzwiebeln

 Zum Garnieren:

Etwas Basilikum & Kresse

5 EL Erdnüsse


Bowl-Verliebt: Lachs Nudel Bowl


Never say no to bowl! Wir lieben kreative Schüssel-Gerichte. Ob süß als fruchtige Smoothiebowl oder pikant mit Garnelen, Avocado und Couscous. Oder so wie heute eine herrliche Kombination aus Nudel, Lachs und Champignons.

Das Beste an Bowls? Dir sind keine Grenzen gesetzt. Lasse deiner Kreativität freien lauf und kombiniere quer durch das Gemüsebeet. Damit deine Bowl nicht nur gut schmeckt sondern auch sättigt, versuche immer eine Basis aus Kohlenhydraten zu legen. Ob mit Kartoffeln, Couscous, Reis oder so wie heute mit Nudel. Die Recheis 1889 Dralli bestehen zu 100% aus österreichischem Hartweizengrieß aus der Region Carnuntum. Durch die raue Oberfläche, die dank spezieller Bronzeformen entsteht, haften Saucen und Geschmacksaromen an den Nudeln noch besser. Ideal also für unsere vietnamesische Lachs Nudel Bowl.