Zutaten
Für das Granola:
1/2 Kürbis mittelgroß {entspricht rund 150 g}
250 g Haferflocken
50 g Kürbiskerne ganz
100 g Sonnenblumenkerne
50 g Nussmischung
100 ml Honig
100 g Kokosöl
1,5 TL MYSPICE Zimt gemahlen
Für die Bowl:
1 große Süßkartoffel
½ Hokkadio Kürbis mittelgroß {entspricht rund 150 g}
1 EL Honig | alternativ: Dattelsirup
Etwas MYSPICE Zimt gemahlen
Für die Garnitur:
Kumquats oder Orangenscheiben
Etwas Honig
good morning autumn – Frühstücks Bowl mit Kürbis Granola
Kreative Herbstrezepte mit der neuen Gewürzmanufaktur „MY SPICE“ aus Oberösterreich. Unter dem Motto „So schmeckt meine Welt“ gibt es eine Vielzahl moderner Gewürzmischungen, die das österreichische Familienunternehmen Christl Gewürze mit über 20 Jahren Erfahrung herstellt. Abgefüllt in wiederverwendbare Weißblechdosen. Lässig im Design. Mit prägnanten Kürzeln und im Trend neuer Geschmackswelten. Laktose- und glutenfrei, ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe sowie ein um 35% natürlich natriumreduziertes Salz machen die neue Gewürzmanufaktur zum „Must Try“. Zum Beispiel gleich mit unserer Frühstücks Bowl mit Kürbis Granola.
Kreative Gewürzmischungen brauchen eine kreative Rezeptidee. Wir starten mit einer herrlich herbstlichen und dazu neu interpretierten Frühstücks Bowl in den Tag. Denn bei uns herbstelt es. Und das nicht nur Outdoor sondern auch in unserem Schüsseln. Kürbis-Süßkartoffel Frühstücks Bowl mit Kürbis Granola. Süß trifft auf pikant und wird mit Knusper-Spaß getoppt. Wir verfeinern mit gemahlenem Zimt und Kokosnusspulver. Das Pulver, auch für Veganer geeignet, wird aus der reifen und frischen Kokosnuss gewonnen und beinhaltet alle natürlichen Inhaltstoffe und Fettsäuren. Im Geschmack vollmundig und zart schmelzende Cremigkeit im Gaumen. Daher ideal für die thailändische und asiatische Gerichte. Unser Tipp: besonders fein in unserer cremig süßen Frühstücksbowl mit Kürbis Granola.
{Geschirr gefunden bei Villeroy & Boch: Lave beige}
Verpasse deine Gewinnchance nicht – siehe unten!
Kommentare
6 Gedanken zu „Kürbis-Süßkartoffel Frühstücks Bowl mit Kürbis Granola“
Klaudia Wertnig
Kochsession mit meinen Freundinnen und mit meiner Tochter die „Granola“ Spezialistin ist würd mich riesig freuen
Maria
Mit meiner Tochter @diegluecklichmacherei.at!
Sieht ja super herbstlich und köstlich aus!
Nicole Juritsch
Ich würde das MYSPICE Sixpack mit meiner besten Freundin ausprobieren und gleich die Kürbis-Süßkartoffel Bowl nachmachen, denn die sieht extrem guuut aus 🙂
Birgit A
Hmmm das sieht ja wieder mal wunderbar aus. Gewürze kann man meiner Meinung nach in einer Küche nie zu viele haben. Meine beiden Mädels dürfen Sous Chefs sein.
Dieter Unger
Ich als Hobbykoch habe dieses Rezept meiner Frau gekocht! Wir sind noch immer verheiratet 😉 , es war sehr lecker und auch nicht so aufwendig. Danke Dir und bleibt Gesund !
cookingcatrin
Lieber Dieter!
Du auch #gesundbleiben und trotzdem genießen!
Liebe Grüße aus der Kuchl,
Catrin