Zutaten
250 ml Milch
2 gehäufte TL Demmer Tee Kürbis & Sanddorn
3 TL Kürbispüree
2 TL Honig
¼ TL Zimt
Zimt & Schlagobers zum Verfeinern
250 ml Milch
2 gehäufte TL Demmer Tee Kürbis & Sanddorn
3 TL Kürbispüree
2 TL Honig
¼ TL Zimt
Zimt & Schlagobers zum Verfeinern
Den Tee zubereiten: Dafür 2 TL Tee aufgießen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Abgießen und zur Seite stellen. Die Milch langsam aufkochen lassen, das Kürbispüree, Honig und Zimt einrühren. Die Hitze reduzieren und kurz simmern lassen. Den Tee dazugeben und mit dem Pürierstab aufschäumen. In Gläsern servieren.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Demmer Tee.
Wer die Kürbis Milch als herbstlichen Dessertersatz servieren möchte, kann das Getränk mit Schlagobers und Zimt verfeinern.
Kommentare