Zutaten:

1 Zwiebel {groß}

650 g Kürbis {z.B. Hokkaido}

2 EL Olivenöl

1000 ml Gemüsesuppe

½ TL Kurkumapulver

100 g Sauerrahm

Salz & Pfeffer

Zum Garnieren:

4 EL Kürbiskernöl

2 EL Kürbiskerne {geröstet, gehackt}

LAND-LEBEN Croutons Natur


Suppnzeit is- Kürbis Kurkuma Suppe


Wenn sich die Natur in knallige Rot- und Orangetöne färbt, es draußen wieder kühler wird, ist es Zeit es sich gemütlich zu machen. Zeit für Suppen. Egal ob auf der sonnigen Terrasse, in einer Decke eingewickelt oder gemütlich im Wohnzimmer – wir lieben die „Suppnzeit“. Passend zum Farbenkleid der Natur servieren wir heute cremige Kürbis Kurkuma Suppe.

Zu cremigen Suppen passen knusprige Einlagen, wie die fein gerösteten Weißbrotwürfel von LAND-LEBEN. Übrigens: die Croutons schmecken nicht nur als Topping in Suppen, sie passen auch ideal auf Salate und Vorspeisen.