Zutaten
200 g Mehl
100 g Zucker
1 gehäufter TL Backpulver
1 gehäufter TL Zimt
etwas Salz
120 g Kürbispüree
120 ml Halbfett-Milch
etwas Butter {für die Form}
4 EL feiner Kristallzucker
1 TL Zimt
200 g Mehl
100 g Zucker
1 gehäufter TL Backpulver
1 gehäufter TL Zimt
etwas Salz
120 g Kürbispüree
120 ml Halbfett-Milch
etwas Butter {für die Form}
4 EL feiner Kristallzucker
1 TL Zimt
Den Backofen auf 175° Grad Heißluft vorheizen. Den Hokkaido Kürbis halbieren, von den Kernen befreien und in Stücke schneiden. Die Kürbisstücke in etwas Wasser weich kochen und anschließend fein pürieren. Das Kürbispüree mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig vermischen. Eine Donutform ausbuttern, die Kürbismasse einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175° Grad Heißluft für 12-14 Minuten backen. Den Kristallzucker mit dem Zimt vermischen. Anschließend aus der Form lösen und in der Zucker Zimt Mischung wälzen.
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