Zutaten

100 g Butter {zimmerwarm}

100 g Zucker

1 Pkg. Vanillezucker

2 Eier {Größe M}

60 ml Milch

150 g Mehl

1⁄2 Pkg. Backpulver

Für die Glasur:

250 g weiße Schokolade

25 g Kokosöl | Pflanzenöl

Optional: Fondant-Blatt


Wenn der Profi bäckt – Kuchen am Stiel


Nicht nur in unserem urbanen Jungle absolutes Highlight – Trendgebäck Kuchen am Stiel. Auch Cakesycles gennant, ist das Mini-Gebäck in  der Backszene der Hit. Naschkatzen lieben die kleinen Küchlein mit Glasur. Dabei schmecken die Küchlein nicht nur gut – super praktisch am Stiel sind die modernen Küchlein ein Hingucker auf jeder Candybar. Ob bei der Geburtstagsfeier, der Babyparty, Hochzeit oder als Sonntagsnascherei. Wir sind ganz begeistert von dem süßen Mini-Gebäck. Wie eigentlich von allem was Angelika Fasching, Konditormeisterin und unsere Backfee in ihrer Backstube zaubert.

Mitten im urbanen Dschungel lieben wir Köstlichkeiten von „Genuss-Momente“. Das Rezept ist super einfach und absolut gelingsicher. Wer jedoch lieber genießt, als selbst bäckt, holt sich Süßes – vom Kleingebäck bis zur großen Torte – bei Meisterkonditorin Angelika Fasching. Uns verrät sie nicht nur das Rezept für die trendigen Kuchen am Stiel aus feiner Sandkuchenmasse, sondern auch für die kreative Sommer-Mango-Limetten-Torte.

Luftiger Kuchenboden, frische Limettencreme und fruchtiges Mango-Kompott ummantelt von italienischer Buttercreme. Unsere Limetten Mango Torte schmeckt genau so wie sie aussieht – exotisch köstlich.

Dem Dschungel entflohen direkt auf unseren Tellern gelandet, träumen wir uns mit jedem fruchtig-cremigen Bissen an den Palmenstrand. Dabei kitzelt der Sand zwischen den Zehen, die Sonne die Haut, im Hintergrund hören wir das Meeresrauschen und am Gaumen trifft fruchtige Mango auf cremigen Tortengenuss.

Genuss-Momente: Ob Cookies, süße Gebäck-Klassiker, Torten oder Candybars – lasse dir deinen ganz eigenen Genussmoment zaubern.

{Affen & Deko gefunden bei Aiola Living Graz| Cheers- und Palmen-Lasercuts gefunden bei Die Macherei}