Zutaten
300 g Hütthaler Faschiertes gemischt
100 g Semmelwürfel
80 g Hütthaler Karreespeck {fein würfeln}
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ei {Größe L}
1⁄2 Bund Schnittlauch
Salz & Pfeffer
1⁄2 Kopf Weißkraut
200 ml Gemüsesuppe
Für das Wintergemüse:
2 gelbe Rüben
1⁄4 Sellerie
1 Stange Lauch
1⁄2 Kopf Karfiol
100 g Fisolen
100 g Zuckererbsenschoten
Olivenöl für die Pfanne
Zum Garnieren:
30 g Parmesan
reichlich Speckchips {Rezept siehe vorige Seite}
Deftiges für die Winterzeit!
Deftige Krautrouladen wärmen selbst an eiskalten Wintertagen! Das Traditionsrezept aus Oma’s Küche ist ohne viel Aufwand zubereitet und so schmackhaft… Die beliebte Hausmannskost stammt aus der österreichischen Küche und ist ein echter Klassiker aus der Heimat.
Krautrouladen
Deftige Rouladen sind ein traditionelles Rezept, das wir bereits aus Oma’s Küche kennen. Besonders in der kalten Jahreszeit verzehren wir gerne dieses deftige und schmackhafte Gericht. Gefüllt mit Faschiertem sind sie nicht nur einfach zubereitet, sondern schmecken der ganzen Familie. Zu einem besonderen Highlight werden sie, wenn man obenauf noch Speck und etwas Käse gibt, bevor sie in den Ofen kommen.
Weitere Traditionsrezepte gibt’s hier…
Kommentare