Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
125 g frische Frühlingskräuter {Petersilie, Basilikum, Kerbel, Schnittlauch etc.}
3 EL Olivenöl
1/8 Liter Weißwein
1/8 l Schlagobers
150 g Creme fraiché
600 ml Gemüsesuppe
1 EL Butter
100 g LAND-LEBEN Kräuter Croutons
Kräutersalz und Pfeffer
Kommentare
Ein Gedanke zu „Kräuterschaumsuppe mit Croutons“
Andrea Eichel
Diese cremige Suppe ist perfekt um meine übrig gebliebenen Kräuter zu verarbeiten. Das Rezept funktioniert sowohl mit frischen als auch gefrorenen Kräutern. Ich mache dazu gerne frisch zubereitete Knoblauchcroutons. Diese Suppe ist zudem die erste bei der es mir gelungen ist die schaumige Konsistenz wirklich hinzukriegen. Anfänger am Herd können dieses Rezept daher ganz unbesorgt nachkochen.