Zutaten
1 große rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 Bund Kräuter {Petersilie, Schnittlauch}
150 g Spinat {tiefgekühlt}
2 EL Olivenöl
600 ml Gemüsesuppe
2 EL SalzburgMilch Premium Sauerrahm
Salz & Pfeffer
2 große Scheiben Schwarzbrot
125 g SalzburgMilch Premium Emmenthaler
1 TL Mediterrane Kräuter
Ein warme cremige Kräuterschaumsuppe ist nicht nur an kalten Tagen der ideale Wegbegleiter. Ob als schnelle Stärkung in der Mittagspause oder Abends am Familientisch – wir lieben den herrlichen Geschmack der frischen Kräuter, die Kraft, die sie uns verleiht und die einfache und schnelle Zubereitung. Und für einen würzig mediterranen Touch servieren wir Knusprige Brotscheiben überbacken mit Premium Emmenthaler von SalzburgMilch verfeinert mit mediterranen Kräutern. Kräuterschaumsuppe mit überbackenen Knusper-Käsebroten – eine herrliche Kombination aus Frische und Würze.
Unsere liebsten Kräuter-Rezepte: hier entlang.
Kommentare