Zutaten
200 g Hirse
400 ml Gemüsesuppe
½ Bund Dill {gehackt}
2 Pkg. ESCAL Kammmuscheln ohne Rogen {entspricht 400 g}
2 EL Olivenöl
Saft ½ BIO Zitrone
Zesten ½ BIO Zitrone
½ Bund Radieschen
100 g {gelbe} Cherrytomaten
Etwas Basilikum
Einige Blätter Spinat
Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe
60 g Erdnussbutter
2 EL Ahornsirup oder Honig
3-4 EL Sojasauce
2-3 EL Sesamöl
Etwas Sambal Oelek oder Chilipulver
Saft ½ BIO Zitrone
Ein Schuss Wasser
F{r}isch verliebt –
gebratene Jakobsmuscheln
Heute servieren wir ein Gericht für echte Feinschmecker: gebratene Jakobsmuscheln auf einer bunten Sommerbowl mit Hirse und Gemüse. So schmeckt Urlaub…
Wir lieben ihn – den Geschmack von Sommer, Meer und Urlaub. Darum holen wir uns heute ganz schnell Urlaubsküche auf den Teller und zaubern mit wenig Aufwand ein feines Sommer-Gericht. Modern, leicht und voller Genuss ist die Kräuter-Hirsebowl mit Gemüse und Kammmuscheln ein geschmackliches Highlight im Sommer. Kammmuscheln sind dabei Hauptakteur des Gerichts und machen es sich auf luftiger Hirse bequem. Wahre Feinschmecker wissen das zarte Fleisch der Kammmuscheln zu schätzen, die mit den Jakobsmuscheln verwandt sind. Leicht süßlich, nussig und mit dem Geschmack nach Meer harmonieren die Muscheln wunderbar mit luftiger Hirse und knackigem Gemüse.
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