Zutaten

2 Frühlingszwiebeln

1 Zehe Knoblauch

2 Bund frische Kräuter {Petersilie, Schnittlauch, auch gerne vergessene Küchenkräuter}

1 Birne

1 große Salatgurke

1 Zucchini {mittelgroß}

1 Faust frisches Basilikum

200 g Naturjoghurt

4 EL Olivenöl

Saft 1 Zitrone

2 gehäufte EL Semmelbrösel

1 TL Suppengewürz

Salz & Pfeffer

Optional: etwas Chili

Zum Toppen:

50 g Naturjoghurt

Frisch gehackten Kräuter

4 EL Olivenöl

Backerbsen


selbst anbauen, frisch zubereiten, gesund essen – Kräuter Gazpacho


Urban Farmer – DER Sommer-Trend 2020. Erwecke deinen Garten, deine Terrasse, deinen Balkon zum Leben. Pflanze, pflege und ernte den Geschmack des Sommers – frische Kräuter, Gemüse und Obst. Weil es aus dem eigenem Garten am allerbesten schmeckt, sind Jung und Alt heuer fleißig am Anbauen. Wir verraten ein lässiges Rezept für heiße Sommertage – Kräuter Gazpacho.

Tipps & Tricks für den Anbau, die Ernte und welche Kräuter schmecken …unten weiterlesen!


niemals ohne: Dinkelbrot


Zu einer Suppe, auch bei einer kühler Sommer-Suppe, darf eines nie fehlen, Brot! Außen knusprig, innen luftig, herrlich zum Tunken. Heute feines Dinkelbrot – super praktisch als fertige Brotbackmischung von Stöber. Brot selber backen war noch nie so einfach. Mit der Backmischung von Stöber braucht es nicht viel mehr als ein wenig Wasser. Denn alle anderen Zutaten, die man für ein super feines selbstgebackenes Brot braucht sind bereits drin: Zutaten zu 100% aus Österreich, Vegan, Palmölfrei und Zuckerfrei. Gerade im Sommer wenn wir unsere Zeit lieber auf der Terrasse als in der Küche verbringen greifen wir super gerne zu der breiten Auswahl an herrlichen Backmischungen von Stöber.

{Suppenschüsseln gefunden bei Villeroy & Boch}