Zutaten
1/2 Dose Kichererbsen {entspricht 125 g}
Saft einer halben Zitrone
1/2 Zehe Knoblauch
2 Avocados
1/2 Bund Petersilie
Salz & Pfeffer
etwas Olivenöl
1/2 Dose Kichererbsen {entspricht 125 g}
Saft einer halben Zitrone
1/2 Zehe Knoblauch
2 Avocados
1/2 Bund Petersilie
Salz & Pfeffer
etwas Olivenöl
Die Kircherbsen abseien und gut abspülen. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Avocados von der Schale und vom Kern befreien. Die Kichererbsen mit den Avocados, Zitronensaft und Knoblauch und der abgezupften Petersilie in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Avocado Hummus in einer Schüssel anrichten, mit einem Löffel eine kleine Mulde formen und mit etwas Olivenöl verfeinern. Mit gerösteten Kräutercroutons und mit Petersilie garniert servieren.
.s. cookingCatrin
Die Avocadokerne beim kaltstellen zum Hummus geben, so verliert der Dip seine Farbe nicht.
Kommentare
4 Gedanken zu „Kräuter Avocado Hummus“
Fabian Aschauer
Hallo,
Hmmmm, die Bilder sehen ja super lecker aus. Der Hummus past außerdem genau zu meinen Ernährungsvorlieben. Werde ich sicher demnächst nachkochen 🙂
Danke für das Rezept und liebe Grüße
Fabian
cookingcatrin
Danke Fabian!
So soll´s sein – wir lieben den Avocado Hummus auch! Hier gibt´s noch eine Rezeptinspiration für dich –> https://cookingcatrin.at/rote-rueben-kichererbsen-hummus/
Lg,
Catrin
Betty
Huhu,
ach man kann nie genug Hummus Variationen ausprobieren 😀 Und toller Tip mit dem Avocadokern!
Liebe Grüße
Betty
PS: schöne Tischdekoration *haben will*
cookingcatrin
Liebe Betty!
Vielen Dank! Ja – der Tipp ist wirklich der Beste – ich bin selbst auch ganz verwundert gewesen, dass das funktioniert!
Hab einen schönen Tag!
Lg,
Catrin