Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst.
Kleine runde Kokos Mürbteigkekse mit Zuckerglasur und Trockenblüten verziert und auf einem Backblech serviert. Das Blech steht auf einem mit dem Strichtuch bedeckten Tisch. Bunte getrocknete Blumen liegen daneben als Dekoration.
Der Schoko Rum Gugelhupf war das Highlight unserer kleinen, aber feinen Pop Up Bakery in meiner Heimat im Lungau in Ramingstein. Am…
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert
Kommentar *
Name *
E-Mail *
Website
Δ
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
Privacy I would like to regularly receive recipes & culinary stories by e-mail.* Submit
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Unsere besten kulinarischen Stories & Rezepte. Jeden Freitag kostenlos ins Postfach.
Als Dankeschön bekommst du ein kostenloses E-Book mit Lieblingsrezepten!
Datenschutz Ich möchte regelmäßig Rezepte & kulinarische Geschichten per E-Mail erhalten.* Jetzt anmelden
*Meine Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in der Datenschutzerklärung
Kommentare