Herbst-Winter-Ausgabe mit vielen Tipps und Rezepten für österreichischen Genuss zuhause
Das Magazin
Catrin Ferrari-Brunnenfeld, vielfach international ausgezeichnete Foodbloggerin, Autorin und Köchin aus Leidenschaft, präsentiert aktuell die bereits fünfte Ausgabe des Genussmagazins „KÖSTLICH“. In der Herbst-Winter-Ausgabe wird der Sommer verlängert, man kocht sich durch die Fülle an Herbstaromen, presst selbst Apfelsaft und widmet sich dem Trendthema Trockenblüten. Festlich wird es mit Weihnachtstischen in traditionellen Rot-, edlen Gold- und Grüntönen oder mit schneeweißem Vintage-Flair – Geschenkideen, Dekorations- und DIY-Inspirationen inklusive.
Außerdem finden sich viele kulinarische Entdeckungsreise durch Österreich, egal ob auf „Krautfunding-Tour“, Weinreise im Osten Österreichs, der Suche nach Kräutern und vergessenem Wissen im Nationalpark oder aktiv in den Bergen.
Inhalt – das findet sich im Köstlich Magazin Herbst/Winter 2020
„Nach diesem besonderen Sommer freuen wir uns auf eine entspannte Zeit daheim: Kuschelige Stunden, Soul Food und der Duft des ersten Weihnachtsgebäcks im ganzen Haus. Dazu gehören vielfältige Festtagsgerichte und Backträume genauso wie mehr als 55 gelingsichere Rezeptideen für die kreative Alltagsküche wie zum Beispiel Brunchgerichte pikant interpretiert, Brot backen – klassisch und süß oder Kochen für Sparfüchse und Klimatarier. Und all das auf mehr als 100 genussvollen Seiten“, so cookingCatrin.
HIER BESTELLEN oder ABONNIEREN
Rezepte
4 // Äpfel – kostbar gemacht: Wir stellen Most & Apfelsaft
9 // Der Sommer geht in die Verlängerung: Rezeptideen für den Sommer im Herbst
18 // Gerollt & gewickelt: Kürbis trifft Blätterteig
21 // Herbstlich Kochen mit intensiven Gewürzen
27 // Almgenuss: Veggie Almküche & Riegel für den Energiekick
34 // Dry it Baby! Süße Kreationen mit getrockneten Blüten
42 // Schinken – köstlicher Genuss: Carpaccio & Sandwiches
53 // Knödelparade: kugelrunde Rezeptideen für süße & pikante Knödel
64 // Weihnachtliches Gebäck & nussige Kekse
69 // Schneeweiße Winterbackträume
77 // Weihnachtskaffeeplausch: Früchtekuchen & Kaffeebohnenkekse
80 // Whoop Whoop: süße & pikante Ideen für die Weihnachtstafel
86 // Rezepte für Sparfüchse: Brot, Gebäck und Kuchen
92 // Würzige Frühstücks-Rezeptideen mit Käse
106 // Gefüllt & ummantelt: Bacon & Salami
Auf Reisen
13 // Köstlich erlebt: Kulinarik- & Genießer-Hot-Spots im Salzkammergut
24 // #VANLIFE: Aktiv am Berg mit dem Camper!
37 // Sauerkraut{funding!}: Unterwegs im Eferdinger Becken
44 // Auf Weinreise im Burgenland & in Niederösterreich
58 // #keeptheGood: Erlebnisreise im Nationalpark Hohe Tauern
100 // Bergenuss im Hotel Hochschober
102 // Süßes Salzkammergut: zu Besuch beim Konditor
104 // Welcome Places: wunderschöne Locations in Kärnten
Deko & Lifestyle
12 // Nachgeshoppt: Lieblingsteile für die Küche
32 // Dried Flowers: Trockenblüten im Trend
40 // Sauerteigbrot: leicht gemacht
62 // Wunderbare Weihnachtszeit: stilvoll gedeckter Tisch
74 // Funkelndes Weihnachtsfest & liebevolle Momente
91 // Köstliche Lieblingsteile & Geschenksideen
97 // E-Biken: klimatarisch kochen & unterwegs sein
Kommentare