Zutaten
250 g Rib Eye Steak
Baguette oder Ciabatta {40 cm}
100 g Cherry Tomaten
½ Zucchini
Etwas Parmesan gehobelt
Olivenöl zum Braten
80 g Rucola
Salz und Pfeffer
Für die Sauce:
50 g Frischkäse
50 g Sauerrahm
1 EL Mayonaise
1 TL Dijonsenf
MYSPICE Salz & Pfeffer
italienische Gewürzkräuter
Optional 1 Chilischote
frisch vom Grill – Steak Sandwich mit Sommergemüse
Die Grillsaison läuft auf Hochtouren und wir zeigen euch ein feines Steak Sandwich mit Sommergemüse. Gesellig, würzig, herrlich gut. Wir lieben diese Zeit im Sommer, wenn wir spontan auch unter der Woche den Grill anschmeißen und ohne viel Aufwand ein herrliches Abendessen für Freunde und Familie servieren. Ohne viel Aufwand, dafür mit umso mehr Geschmack ist auch unsere heutige Lunch-Idee, die aber natürlich auch zu Abend ganz fein schmeckt. Diesmal aber gibt es kein normales Steak, sondern ein knuspriges Stak Sandwich. Resches Baguette trifft auf hausgemachte Grillsauce, Rucola, Grillgemüse und zarte Rinderfilet-Streifen. Steak Sandwich Deluxe und absolut herrlich mit einem leichten Sommerspritzer. Passend für einen geselligen Grillabend mit Freunden oder der ganzen Familie.
Saftiges Fleisch, Grillgemüse und würziges Grillsauce. Neben einem starken Grill und dem richtigen Garpunkt sind es vor allem die Gewürze, die unseren Grillabenden das Gewisse Etwas verleihen. Deshalb achten wir besonders auf das Würzen. Qualitativ hochwertiges Fleisch am Grill – da kann der Grillabend nur ein gelungener werden. Zumindest, was die Kulinarik des Abends angeht, ganz bestimmt. Für das heutige Rezept verwenden wir feines, hochwertiges Rib Eye Steak. In feine Streifen schneiden, medium anbraten und dann sind wir auch schon fertig!
Viele weitere Rezepte für die Grillsaison findest du hier.
Kommentare