Zutaten

250 g Rib Eye Steak

Baguette oder Ciabatta {40 cm}

100 g Cherry Tomaten

½ Zucchini

Etwas Parmesan gehobelt

Olivenöl zum Braten

80 g Rucola

Salz und Pfeffer

Für die Sauce:

50 g Frischkäse

50 g Sauerrahm

1 EL Mayonaise

1 TL Dijonsenf

MYSPICE Salz & Pfeffer

italienische Gewürzkräuter

Optional 1 Chilischote


frisch vom Grill – Steak Sandwich mit Sommergemüse


Die Grillsaison läuft auf Hochtouren und wir zeigen euch ein feines Steak Sandwich mit Sommergemüse. Gesellig, würzig, herrlich gut. Wir lieben diese Zeit im Sommer, wenn wir spontan auch unter der Woche den Grill anschmeißen und ohne viel Aufwand ein herrliches Abendessen für Freunde und Familie servieren. Ohne viel Aufwand, dafür mit umso mehr Geschmack ist auch unsere heutige Lunch-Idee, die aber natürlich auch zu Abend ganz fein schmeckt. Diesmal aber gibt es kein normales Steak, sondern ein knuspriges Stak Sandwich. Resches Baguette trifft auf hausgemachte Grillsauce, Rucola, Grillgemüse und zarte Rinderfilet-Streifen. Steak Sandwich Deluxe und absolut herrlich mit einem leichten Sommerspritzer. Passend für einen geselligen Grillabend mit Freunden oder der ganzen Familie.

Saftiges Fleisch, Grillgemüse und würziges Grillsauce. Neben einem starken Grill und dem richtigen Garpunkt sind es vor allem die Gewürze, die unseren Grillabenden das Gewisse Etwas  verleihen.  Deshalb achten wir besonders auf das Würzen. Qualitativ hochwertiges Fleisch am Grill – da kann der Grillabend nur ein gelungener werden. Zumindest, was die Kulinarik des Abends angeht, ganz bestimmt. Für das heutige Rezept verwenden wir feines, hochwertiges Rib Eye Steak. In feine Streifen schneiden, medium anbraten und dann sind wir auch schon fertig!

Viele weitere Rezepte für die Grillsaison findest du hier.