Zutaten

250 g Rib Eye Steak

Baguette oder Ciabatta {40 cm}

100 g Cherry Tomaten

½ Zucchini

Etwas Parmesan gehobelt

Olivenöl zum Braten

80 g Rucola

MYSPICE Pyramidensalz

MYSPICE Timut Pfeffer

Für die Sauce:

50 g Frischkäse

50 g Sauerrahm

1 EL Mayonaise

1 TL Dijonsenf

MYSPICE Salz & Pfeffer

MYSPICE italienische Kräuter

Optional 1 Chilischote


frisch vom Grill – Steak Sandwich mit Gemüse


Die Grillsaison läuft auf Hochtouren und wir zeigen euch ein feines Steak Sandwich mit Gemüse. Gesellig, würzig, herrlich gut. Wir lieben diese Zeit im Sommer, wenn wir spontan auch unter der Woche den Grill anschmeißen und ohne viel Aufwand ein herrliches Abendessen für Freunde und Familie servieren. Ohne viel Aufwand, dafür mit umso mehr Geschmack ist auch unsere heutige Lunch-Idee, die aber natürlich auch zu Abend ganz fein schmeckt. Knuspriges Baguette trifft auf hausgemachte Grillsauce, Rucola, Grillgemüse und zarte Rinderfilet-Streifen. Steak Sandwich Deluxe und absolut herrlich mit einem leichten Sommerspritzer.


BBQ Aromen


Saftiges Fleisch, Grillgemüse und würziges Grillsauce. Neben einem starken Grill und dem richtigen Garpunkt sind es vor allem die Gewürze, die unseren Grillabenden das Gewisse Etwas  verleihen. Fündig werden wir in der Gewürzwelt von MYSPICE, dem österreichischen Spezialisten, wenn es um das  natürliche Aroma deiner Speisen geht. Egal ob italienisch, mediterran, oder rustikal würzig, hier gibts für jeden Geschmack das passende Gewürz. Und besonders die kreativen Gewürzmischungen inspirieren uns jedes Mal wieder zu neuen Rezeptideen.

Mit viel Amore ausgewählte italienische Kräuter für unsere Grillsauce. Timut Pfeffer für zitronige Frische und leichte Schärfe und Pyramidensalz, ein Salz mit Wiedererkennungswert, für das perfekte Finish von unserem Sandwich. Oder ganz nach dem Motto „try it, get it, taste it“ das neue BBQ Try-Pack von MYSPICE zum Kosten bestellen und dein ganz eigenes Lieblingsgewürz finden.


let´s Meat: zartes Grillfleisch


Qualitativ hochwertiges Fleisch am Grill – da kann der Grillabend nur ein gelungener werden. Zumindest, was die Kulinarik des Abends angeht, ganz bestimmt. Für das heutige Rezept verwenden wir feines, hochwertiges Rib Eye Steak. In feine Streifen schneiden, medium anbraten und dann sind wir auch schon fertig!

Viele weitere Rezepte für die Grillsaison findest du hier.