Zutaten

250 g Styria Beef Rib Eye Steak

Baguette oder Ciabatta {40 cm}

100 g Cherry Tomaten

½ Zucchini

Etwas Parmesan gehobelt

Olivenöl zum Braten

80 g Rucola

MYSPICE Pyramidensalz

MYSPICE Timut Pfeffer

Für die Sauce:

50 g Frischkäse

50 g Sauerrahm

1 EL Mayonaise

1 TL Dijonsenf

MYSPICE Salz & Pfeffer

MYSPICE italienische Kräuter

Optional 1 Chilischote


frisch vom Grill – Steak Sandwich mit Gemüse


Die Grillsaison läuft auf Hochtouren. Gesellig, würzig, herrlich gut. Wir lieben diese Zeit im Sommer, wenn wir spontan auch unter der Woche den Griller anschmeißen und ohne viel Aufwand ein herrliches Abendessen für Freunde und Familie servieren dürfen. Ohne viel Aufwand aber dafür mit umso mehr Geschmack ist auch unsere heutige Lunch-Idee, die aber natürlich auch zu Abend ganz fein schmeckt. Knuspriges Baguette trifft auf hausgemachte Grillsauce, Rucola, Grillgemüse und zarte Rinderfilet-Streifen. Steak Sandwich Deluxe – absolut herrlich mit einem leichten Sommerspritzer.


BBQ Aromen


Saftiges Fleisch, Grillgemüse und würziges Grillsauce. Neben einem starken Griller und dem richtigen Garpunkt sind es aber auch vor allem die Gewürze die unseren Grillabenden das Gewisse etwas an Geschmack verleihen. Fündig werden wir immer in der Gewürzwelt von MYSPICE, dem österreichischen Spezialisten, wenn es um das perfekte, natürliche Aroma deiner Speisen geht. Egal ob italienisch, mediterran, oder rustikal würzig, hier gibts für jeden Geschmack das passende Gewürz. Und besonders die kreativen Gewürzmischungen inspirieren uns jedes Mal wieder zu neuen Rezeptideen.

Mit viel Amore ausgewählte italienische Kräuter für unsere Grillsauce. Timut Pfeffer für zitronige Frische und leichte Schärfe und Pyramidensalz, ein Salz mit Wiedererkennungswert, für das perfekte Finish von unserem Steak Sandwich mit Grillgemüse. Oderganz nach dem Motto “try it, get it, taste it” das neue BBQ Try-Pack von MYSPICE zum Kosten bestellen und dein ganz eigenes Lieblingsgewürz finden.


let´s Meat – zartes Grillfleisch


Qualitativ hochwertiges Fleisch am Grill – da kann der Grillabend nur ein gelungener werden. Zumindest was die Kulinarik des Abends angeht, ganz bestimmt. Denn Qualität aus bio-zertifizierten Betrieben schmeckt man. Daher wird bei uns bestes Fleisch, am Punkt gereift, zart marmoriert, mit dem perfekten Aroma bei Mausklick direkt nach Hause bestellt.  Tiefgekühlt oder frisch, wie man es lieber mag, liefert uns die Marcher Fleischwerkstatt ihre handverlesenen Meisterstücke direkt vor die Haustüre.

Direkt vor der Haustüre, daher stammt auch das Styria Beef-Sortiment von der Marcher Fleischwerkstatt. Denn hier wird großer Wert darauf gelegt, dass alle Rinder aus der Steiermark stammen. Die Tiere sind dort geboren und wachsen in Mutterkuhhaltung auf. Dabei haben die bio-zertifizierten Betriebe strenge Auflagen und füttern die Tiere ausschließlich mit Bio-Futter, großteils aus der eigenen Landwirtschaft. Und das Schweinefleisch von der Fleischwerkstatt stammt ebenso aus der Steiermark und zwar aus dem Premium-Programm von “absolut steirisch”.

Viele weitere Rezepte für die Grillsaison findest du hier.