Zutaten
Für die Muffins
2 Pkg Blätterteig
1 Pkg Topfen
125 g Sauerrahm
20 g Staubzucker
½ Pkg Haas Vanille Puddingpulver
2 Birnen {mittelgroß}
Saft einer ½ Bio-Zitrone
einige Bio-Zitronenzesten
etwas Zimt
Für die Vanillesauce
½ Liter Milch {kalt}
40 g Staubzucker
Genuss durch und durch:
Schnelle Birnenmuffins mit Vanillesauce
Die Zeit zwischen den Feiertagen ist immer ein bisschen chaotisch – wir wollen noch genießen, aber gleichzeitig nicht stundenlang in der Küche stehen. Wir lieben backen und kochen, doch einmal Abstand von der Küche schadet uns auch nicht. Doch irgendwie kommt dann oft die Lust doch wieder von selbst. Kennt ihr das auch?
Vor allem zwischen den Feiertagen kann es schnell mal passieren, dass unerwartet Besuch vor der Türe steht oder man spontan etwas ausmacht. Da braucht man ein ganz fixes und unkompliziertes Rezept und genau das haben wir für euch. Mit Blätterteig, saftigen Birnen und einer schnellen, kalt angerührten Vanillesauce zaubern wir in Handumdrehen eine knusprige Versuchung, die garantiert begeistern wird.
Diese Muffins sind nicht nur schnell gemacht, sondern auch wunderbar variabel- also keine Panik, wenn ihr grad keinen Birnen daheim habt, auch Äpfel oder Zwetschgen funktionieren wurnderbar. Dem Blätterteig ist es egal, wen er ummanteln darf. Und unsere Vanillesauce passt herrlich überall dazu.
Schneller Genuss dank Haas
Mit der Vanillesauce von Haas haben wir die perfekte Lösung gefunden, wenn es schnell und einfach gehen soll Ohne Kochen, ganz simple mit kalter Milch angerührt, bekommt man eine cremige, vanillig-süße Sauce, die nicht nur zu unseren Birnenmuffins passt, sondern auch zu vielen anderen Köstlichkeiten wie Buchteln, Apfelstrudel und Co. Wer echten Vanillegeschmack liebt, wird diese praktische Sauce am liebsten gleich auslöffeln wollen. Wieder einmal beweist sich Haas mit seiner tollen Produktpalette.
Kommentare