Brioche-Auflauf mit Kirschen in einer rechteckigen Auflaufform auf einem Tisch mit dunklem Leintusch im Garten serviert. Mit Kirschen und zwei Kugeln rosarotem Eis garniert. Dazu Kirschen im Drahtkorb und rosarote Pfingstrosen.
27. Juni 2022
Kirschenmichel_7906
Kennen Sie schon?
Küchenplausch
Kärntner Kekse
Die für viele wohl schönste Zeit im Jahr rückt in großen Schritten näher: die Rede ist natürlich von Advent und Weihnachten. Neben den…
Kuchen & Torten
Zwetschgen Roggen Vollkorn Pie
Zwetschgen Kuchen ohne Zucker Backen ohne Zucker – ja richtig gelesen! Das geht mit den richtigen Zutaten ganz leicht und man schmeckt…
F{r}isch verliebt!
Wild-Kabeljaufilets mit Kräutermarinade, Zucchini-Kartoffelsalat
F{r}isch verliebt im Spätsommer – Kabeljau mit Zucchini-Kartoffelsalat Wir verlängern den Sommer und servieren zarten Fisch mit…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare