Kartoffelpüree mit Liptauer verfeinert und mit gerösteten Selleriewürfeln, zerbröseltem Feta, Kräutern und Granatapfelkernen garniert in einem runden flachen Suppenteller serviert.
7. Dezember 2021
Kartoffel Vorspeise_6381
Kennen Sie schon?
Vorspeisen
Eierspeiss Bruschetta 3erlei
Die rustikalen Rührei Bruschetta eignet sich besonders als deftige Jause oder würzige Vorspeise.
Flammkuchen
Flammkuchen mit Feigen & Ziegenkäse
Flammkuchen mit Feigen & Ziegenkäse Ein bisschen wie Pizza, aber eben doch wieder ganz anders, ist der beliebte Flammkuchen. Ob pikant…
Weihnachtskekse
Aladin’s Cappuccino Kekse
Endlich steht die für viele wohl schönste Zeit im Jahr vor der Türe: Weihnachten!!! Somit heißt es auch wieder: ab in die Backstube und…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare