Kartoffelpüree mit Liptauer verfeinert und mit gerösteten Selleriewürfeln, zerbröseltem Feta, Kräutern und Granatapfelkernen garniert in einem runden flachen Suppenteller serviert.
7. Dezember 2021
Kartoffel Vorspeise_6376
Kennen Sie schon?
F{r}isch verliebt
Nudeln mit Lachs Bällchen & Zucchinistreifen
F{r}isch gerollt – Nudeln mit Lachs Bällchen F{r}isch gerollt lautet heute die Devise, denn es gibt Nudeln mit Lachs Bällchen! Für uns…
Alle Rezepte
Sandwiches mit gegrilltem Gemüse & Wassermelonen-Salsa
fruchtig pikant – Sandwiches mit Grillgemüse & Wassermelonen Salsa Im Sommer ist alles erlaubt was schmeckt und erfrischt. Gut,…
Aus dem Wald...
Eierschwammerl Gulasch
Die Schwammerlsaison mit Knödeln ist endlich wieder eröffnet. Für die fleißigen Pflückerinnen und Pflücker bietet sich ein köstliches…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare