Zutaten
1 kg Erdäpfeln {mehlig}
150 ml Milch
1 Schnitte Butter
1 gestrichener TL Salz
etwas Muskatnuss
250 g Kohlsprossen
2 EL Olivenöl
4 Eier
Salz & Pfeffer
1 Schote Chili
Vorspeise mit Crunch!
Eine Vorspeise muss nicht immer Suppe oder Salat sein. Warum nicht etwas ganz Neues ausprobieren? Wir zeigen euch ein Rezept für eine Vorspeise mit besonderem Crunch: Kartoffel-Gemüsestampf mit Ei und Crunchips.
Ob für Silvester oder einfach so – diese Vorspeise passt zu jedem Anlass! Mit den Lorenz Crunchips roasted mit dem Geschmack von Spare Ribs bekommt der Kartoffelstampf ein rauchiges Aroma. Das schnell zubereitete Rezept ist kinderleicht und gelingt im Handumdrehen. Mit Gemüse nach Wahl kann der Stampf auch variiert werden und so nicht nur als Vorspeise, sondern in größeren Portionen auch als Hauptspeise serviert werden. Eine Chilischote verleiht dem Gericht optional eine Schärfe und ist somit auch für den Silvesterabend geeignet.
Die Kombination aus cremigem Kartoffeltampf, geröstetem Gemüse, Spiegeleiern und knusprigen Crunchips ist modern und augefallen – wir möchten auf dieses Gericht nicht mehr verzichten!
Lust auf mehr Knuspriges auf dem Teller? Dann sind diese Kürbisecken mit Bulgur und Chipskruste genau das Richtige… Hier entlang zum Rezept.
Kommentare
Ein Gedanke zu „Kartoffel-Gemüsestampf mit Spiegelei & Crunchips roasted“
Zsuzsanna
es sieht super lecker aus, ich muss es mal am Wochenende ausprobieren! 🙂
vielen Dank für all die sehr guten Rezepte, ich freue mich sehr, dass ich die Seite gefunden habe.
LG
Zsuzsanna