Zutaten
100 ml Wasser
150 ml Orangensaft
6-7 EL feine Haferflocken
1 gelbe Karotte
1 Karotte
½-1 TL Sonnentor Irma Immun
1 TL gehacktes Koriandergrün
100 ml Wasser
150 ml Orangensaft
6-7 EL feine Haferflocken
1 gelbe Karotte
1 Karotte
½-1 TL Sonnentor Irma Immun
1 TL gehacktes Koriandergrün
Die Karotten fein reiben, in einem Topf mit Wasser und dem Orangensaft aufkochen. Die Sonnentor Gewürzmischung und die Haferflocken hinzufügen und kurz köcheln, bis der Porridge eingedickt ist. Mit dem gehackten Koriandergrün garnieren.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Sonnentor.
Kommentare
2 Gedanken zu „Karottenporridge süß-sauer“
Fabian Aschauer
Was für ein tolles Rezept! Die Fotos sind echt gelungen Vielen Dank für das Rezept – wird ausprobiert 🙂
Liebe Grüße,
Fabian
cookingcatrin
Lieber Fabian!
Sehr gerne! Ich freue mich wenn wir dir das Rezept so gut gefällt und wünsche Mahlzeit beim Ausprobieren.
LG
Catrin