Zutaten
2 Espressi
450 g Studentenfutter
30 g Cranberries
Optional: etwas Rum
3 Eier
300 g Zucker
120 g Butter
100 ml Sonnenblumenöl
½ TL Lebkuchengewürz
½ TL Zimt
1 Pkg. Backpulver
250 g Mehl {Dinkelmehl, Weizenmehl}
100 g Studentenfutter für die Garnitur
Staubzucker für die Garnitur
Weihnachts(kaffee)plausch
mit saftigem Kaffee Weihnachtsfrüchtekuchen
Weihnachtszeit ist Familienzeit. Wir laden unsere Liebsten zu einem weihnachtlichen Kaffee-Plausch ein und nehmen an einem, mit viel Liebe zum Detail festlich dekorierten, Tisch platz. Wir naschen saftigen Kaffee Weihnachtsfrüchtekuchen und tunken unsere kreative Kekskreation in herrlich cremigen Weihnachtskaffee.
Nüsse und Cranberrys in Kaffee-Rum eingelegt als saftige Basis für unseren Kaffee Weihnachtsfrüchtekuchen, umhüllt von würzigem Kuchen – herrlich.
Deko & DIY
So tischt du den Kaffee Weihnachtsfrüchtekuchen festlich.
Ein weihnachtlich dekorierter Tisch in warmen Grün- und Goldtönen lädt zum Plaudern ein. Dabei ziert die Mitte des Tisches eine Girlande aus Tannenzweigen, Zapfen, gold-gefärbten Trockenblüten und einer dezenten Lichter- kette. Dunkelgrüne Kerzen und ein samtgrünes Tischtuch als Basis verleihen ein gemütliches Flair. Dazu Kristall-Weingläser und handgearbeitetes weißes Steinzeuggeschirr für das festliche Finish.
{handgearbeitetes Steinzeuggeschirr aus der Villa Lotta | Klagenfurt}
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