Zutaten
Für den Mürbteig:
200 g Weizenmehl
30 g Speisestärke
1/2 TL Backpulver
100 g Zucker
2 Eier
150 g Butter {kalt}
Für die Kaffee-Topfenmasse:
4 Eier {Größe: M}
150 g Zucker
1 kg Speisetopfen
2 Pkg. Vanille-Puddingpulver
50 ml Sonnenblumenöl
4 Espressi
Zum Garnieren:
Frische Beeren nach Wahl
Für die Kaffee Eiscreme:
3 Espressi
1 Becher gezuckerte Kondensmilch
Mark einer Vanilleschote
500 ml Schlagobers
Did someone say coffee? – Kaffee Cheesecake mit Eiscreme
Wir genießen die Abendsonne bei Kaffee und Kuchen auf unserer Dachterrasse. Serviert wird cremiger Kaffee Cheesecake mit Mürbteig, frischen Beeren als Topping und selbst gemachtem Eis. Die Sorte? Natürlich passend zum Kuchen Kaffee Eiscreme. Dafür ganz easy herrlichen Esspresso mit Kondensmilch, Vanillemark und Schlagobers verrühren, frieren und gemeinsam mit dem super cremigen Cheesecake, einer Tasse frischem Kaffee, gepflückten Blumen aus dem eigenem Garten und warmen Sonnenstrahlen in der Kuchl Upstairs genießen.
Unser Kaffee Cheesecake mit Kaffee Eiscreme darf bei unserem Kaffeekränzchen auf keinen Fall fehlen.
Kommentare