Zutaten
Für den Mürbteig:
250 g Mehl
120 g Butter
1,5 TL Salz
2 Eier
Für die Füllung:
250 g würziger Käse
250 g Sauerrahm
2 Eier
2 EL getrocknete Kräuter gemischt
Salz & Pfeffer
Hier gibt´s einen Klassiker neu interpretiert. Ein feines Rezept für Käsequiche. Aus knusprigem Mürbteig mit feiner Käsefüllung. Die Käsequiche kann warm oder klagt gegessen werden.
Kommentare
3 Gedanken zu „Käsequiche“
Carina
Suuuper tolle Bilder! Und es ist dir echt gelungen, sieht total lecker aus.
Danke für das Rezept, werde es gleich mal morgen Mittag ausprobieren. 🙂
Liebe Grüße,
Carina
Saskia
Hallo, das Rezept sieht super aus. Wie groß ist denn die Quiche-Form?
Liebe Grüße,
Saskia