
Käsecrostini an Salat mit Marillen & Beeren
Zubereitung
Die Marillen waschen und halbieren, vom Kern befreien. Etwas Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Marillen mit der Schnittfläche nach unten in der Grillpfanne oder am Grill kurz grillen. Den Salat waschen und trocken schleudern, die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Salat und Tomaten zusammen mit den Schwarzbeeren in tiefen Tellern anrichten.
Für die Crostini: das Ciabatta-Brot in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden {ergibt ca. 12 Stück} und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Frühlingszwiebel putzen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln mit dem in Stücke geschnittenen oder geriebenen Bergkäse auf die Brotscheiben verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Grill oder 180 Grad Umluft auf mittlerer Stufe für ca. 6-8 Minuten gratinieren.
Für das Dressing: alle Zutaten miteinander vermischen und glatt rühren. Den Salat damit marinieren.
Die heißen Marillen und zum Salat hinzufügen. Den Salat mit den noch warmen Crostini servieren.
.s. cookingCatrin
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