Zutaten
500 g Dinkelmehl {alternativ: Weizenmehl}
½ TL Salz
2 TL Staubzucker
1 Ei {Größe M}
200 ml lauwarmes Wasser
100 ml Milch
1 Pkg. Trockengerm
100 g Kräuterpesto
1 kleine Schalotte {oder milde Zwiebel}
100 g getrocknete, eingelegte Tomaten
125 g würziger Bergkäse {gerieben}
Kräutersalz & Pfeffer
etwas Chilipulver
Kommentare
6 Gedanken zu „Würziger Käse Pesto Kranz“
Julia
Wow. Das ist genau mein Rezept. Der wird demnächst nachgemacht. Die Bilder lassen einem das Wasser im Mund zusammen laufen. 🙂
Liebe Grüße Julia
http://www.juliamalia.de
Doris
Das klingt aber gut – und noch dazu auch für weniger Kochtalentierte machbar. Wenn es nur halb so sensationell schmeckt, wie Deine Fotos sind, ist der Kranz die Sensation!
Tolles Rezept und sehr, sehr schöne Fotos!
Liebe Grüße,
Doris von https://diegutelaune.com
Tamara Niebler
Einfach genial! Ich lieeebe Käse. Wirklich ein tolles Rezept, hab noch nie davon gehört. Werd das auf jeden Fall mit meinen Freundinnen an unserem wöchentlichen Backtag ausprobieren 😉
Loving Carli
Sowas mag ich ja total gerne. Super Rezept, wird gespeichert.
Viele Grüße
Melanie von https://www.lovingcarli.com
Sarah
Also deine Bilder sind jedes Mal meegaa! <3
Das Rezept klingt auch toll und ein ähnliches mit Kräuterbutter habe ich bereits auch schon zubereitet 🙂
Mit Pesto schmeckt es sicherlich auch suuuper gut – sieht auf jeden Fall suuper gut aus!
Liebste Grüße,
Sarah von http://www.vintage-diary.com
Heike
Schade dass man nicht direkt rein beißen kann.
Klingt sehr lecker.
Liebe Grüße
Heike