Zutaten

350 g Vollkornpasta {Penne, Spiralen etc.}

100 g Cherrytomaten

1 gelbe Paprika

1 violette Zwiebel

¼ Bund Basilikum

150 g SalzburgMilch Premium Emmentaler

1 Teelöffel Mediterrane Kräuter

Für das Dressing:

175 g SalzburgMilch Sauerrahm

Saft ½ Bio Zitrone

1 Bund Schnittlauch {fein gehackt}

1 Schuss Apfelessig

Salz & Pfeffer


Pasta mal anders…


Nudelsalate sind nicht nur schnell zubereitet, sondern auch ei tolles Rezept für die Verwertung von übrig gebliebenem Gemüse! Hier kann jede Gemüsesorte in den Salat kommen, der Fantasie sind {fast} keine Grenzen gesetzt! Unser aktueller {Salat-}Liebling ist der Käse Nudelsalat mit mediterraner Note.

Der Premium Emmentaler von SalzburgMilch in Kombination mit Mediterranen Kräutern verfeinert jedes Gericht. Ob zum Überbacken, als Bestandteil cremiger Käsesaucen oder auch im Nudelsalat! Wir sind begeistert vom Premium Käse und können nicht genug auf unser Gericht geben. Für unseren Käse Nudelsalat verwenden wir den Käse in Kombination mit Mediterrane Kräuter um dem Käse Nudelsalat die besondere Würze zu verleihen.