Zutaten
Für die Laibchen:
1/2 Glas Kichererbsensugo
1 Zwiebel, fein gewürfelt
250 g Kichererbsen, vorgegart
1 große Süßkartoffel
50 g Semmelbrösel
1-2 EL Olivenöl
1 Ei
½ Bund frische Petersilie, gehackt
Kräutersalz & Pfeffer
Für die Hühnerspieße:
6-8 Hühnerfiletspitzen
2 EL Olivenöl
etwas Paprika- und Currypulver
Salz & Pfeffer
Streetfoodstyle
Hühnerspieße mit Sugo – klingt lecker? Ist es auch! Wir zeigen euch heute eines unser Lieblingsrezepte aus der Streetfood-Ecke…
Streetfood ist modern, lässig und schnell gemacht. Burger, Hot Dogs und Pommes sind klassische Streetfoods und somit in aller Munde. Wir haben ein Gericht gezaubert, das locker mit den Klassikern mithalten kann: Hühnerspieße mit Sugo. Dafür kombinieren wir zarte Hühnerspieße mit einem saftigen Sugo, das Geschmacksträger unseres Rezeptes ist. Wir haben uns für die Sorte Kichererbsen & Süßkartoffel entschieden und damit Laibchen gekocht, die wir als Burger-Patties zubereiten können oder auch als Beilage zu unseren Spießen.
Unser Rezept für die Süßkartoffel Kichererbsen Burger mit Hühnerspießen kann jeder ganz leicht nachkochen. Ob für Unterwegs oder für Zuhause – das Gericht schmeckt der ganzen Familie!
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