Zutaten
2 Hühnerfilets oder Puten Innenfilet
400 g Kohlsprossen
2 Zitronen
6 – 8 Scheiben Speck
100 ml Gemüsebrühe
3 – 4 Zehen Knoblauch
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Dieses einfache Ofengericht für Hühnerfilets mit Speck, Zitronen & Rosenkohl ist sehr unaufwändig und schmeckt der ganzen Familie.
Kommentare
4 Gedanken zu „Hühnerfilets mit Speck, Zitronen & Rosenkohl“
Anna
Bei welcher Temperatur hast du das Gericht gemacht? Ober/Unterhitze oder Umluft? Liebe Grüße, Anna
cookingcatrin
Liebe Anna!
Ich habe die Filets & das Gemüse bei 175° Umluft 30 Minuten gebacken. Gutes Gelingen & guten Appetit!
Catrin
barbara
leider wurde der rosenkohl nicht gar. er war noch roh. sotte man gemüse nicht vorgaren , weil zitrone den garproßess von gemüse stoptß.
cookingcatrin
Liebe Barbara!
Das tut mir Leid. ich entferne immer den Strunk und schneide den Rosenkohl kreuzweise ein. Größere halbiere ich man auf dem Bild sehen kann, so werden sie eigentlich immer gut gar.
Dass Zitrone den Garprozess stoppt habe ich noch nie gehört.
LG
Catrin