Zubereitung
Den Fajita Spice Mix mit Olivenöl verrühren. Die Hühnerfilets damit marinieren und auf mittlerer Stufe in einer Grillpfanne mit geschlossenem Deckel von beiden Seiten anbraten. Paprika waschen, putzen und vom Kerngehäuse befreien. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika und Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, mit Zitronensaft sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortillafladen im Ofen oder in der Pfanne kurz erwärmen. Mit etwas scharfer Salsa bestreichen. Die Hühnerfilets in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Hühnerfiletscheiben, Gemüse und Tortilla Chips in die warmen Tortillafladen füllen, mit etwas Guacamole verfeinern und einschlagen.
Schnelle Guacamole
Die Avocados schälen, vom Kern befreien und fein pürieren. Mit dem Saft einer Zitrone sowie der Würzmischung für Guacamole sowie Salz abschmecken.
Kommentare
8 Gedanken zu „Hühner Gemüse Fajitas“
Claudia
Fajitas snd ja einfach immer eine leckere und schnelle Mahlzeit. Esse ich auch total gerne, wenn auch die vegetarische Variante. Die Gewürzmischung werde ich auch mal ausprobieren. Hört sich gut an! Danke für den Tipp. Liebe Grüße Claudia
cookingcatrin
Liebe Claudia!
Vielen lieben Dank – ja die Mischungen sind sehr praktisch und man hat gleich eine ordentliche Schärfe mit dabei!
LG
Catrin
Bettina Halbach, Dipl.-Oecotroph.
… leicht, lecker, schnell auf dem Tisch … das muss ich unbedingt mal ausprobieren… wo bekomme ich den Original – Gewürz – Mix, also von Old El Paso? Hier in Wuppertal noch nie gesehen, kann das sein? lg
Biggi
Boah Catrin, sehen die toll aus. Und deine Fotos erst! Jetzt habe ich mega Hunger auf Fajitas. Vor allem geht das Rezept ja auch noch schnell. ich glaube jetzt weiß ich, was es nächste Woche gibt. Yummy! LG; Biggi
Rebecca Neuhoff
Hey,
irgendwie bin ich mir nicht sicher, ob mir das schmecken würde.
Ich denke, ich sollte es mal ausprobieren *gg*
Liebe Grüße
Nariel
Tina
Das sieht sehr appetitlich aus! Ich habe noch nie Fajitas gegessen, aber spätestens jetzt will ich die auf jeden Fall mal probieren.
EARLYHAVER
Wow, super! Die Bilder sind ja auch Klasse! Ich nehme an, dass die korrekte Inszenierung der Motive auch Einiges an Zeit beansprucht oder? Jedenfalls sehr professionell! Wenn meine Freundin keine Veganerin wäre, könnte ich das glatt mal nachkochen^^
Ilona
Oh, das klingt lecker. Mal eine neue Anregung, damit man nicht immer das Gleiche kocht.