Zutaten
1 l Mineralwasser {prickelnd}
750 ml Prosecco
1 Hand Minze {frisch}
Saft von 3 Zitronen {je nach Größe}
1 EL Honig
100 ml YO Himbeer Sirup
frische Himbeeren
Eiswürfel
1 l Mineralwasser {prickelnd}
750 ml Prosecco
1 Hand Minze {frisch}
Saft von 3 Zitronen {je nach Größe}
1 EL Honig
100 ml YO Himbeer Sirup
frische Himbeeren
Eiswürfel
Das Mineralwasser mit Himbeer Sirup, dem Saft der Zitrone und dem Honig gut verrühren, bis sich der Honig gut mit dem Rest vermischt hat. Einige Stunden im Kühlschrank gut durchziehen lassen. In eine Karaffe geben. Mit Eiswürfeln, frischen Minzeblättern und frischen Himbeeren auffüllen. Mit Prosecco aufgießen und eiskalt genießen.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit YO.
http://www8.glam.com/js/widgets/glam_native.act?;afid=1850860763;glam_native_type=btp;
Für die alkoholfreie Variante die Limonade ohne den Prosecco stattdessen mit Bitter Lemon zubereiten.
Kommentare