Hirtensalat mit Getreide
Zubereitung
Die Uncle Ben´s® Rice & Grains Quinoa in reichlich Salzwasser 12 Minuten garen. Den Reis aus der Packung nehmen und auskühlen lassen. Die Gurke schälen. Die Tomaten waschen und vierteln. Das Gemüse zum Naturreis hinzufügen und gut durchrühren. Den Feta zerbröseln und unterheben.
Für das Dressing: Alle Zutaten für das Dressing in ein verschließbares Gefäß eben und gut durchschütteln. Den Hirtensalat damit marinieren. Zum Schluss den Salat mit reichlich Oliven garnieren.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Uncle Ben´s®
Kommentare
2 Gedanken zu „Hirtensalat mit Getreide“
Rob
Ah, dafür verwendet man dieses Quinoa 🙂
Schaut köstlich aus, wie immer !!
cookingcatrin
Lieber Rob!
So ist es! 🙂 Aber du kannst auch noch ein paar andere gute Sachen damit zaubern -> https://cookingcatrin.at/?s=Quinoa#
LG
Catrin