Zutaten
200 g Risotto Reis
800 ml fettarme Milch
2 Pkg. Vanillezucker
1 frische Vanilleschote
1 Prise Salz
200 g frische oder gefrorene Himbeeren
1,5 EL Staubzucker
200 g Risotto Reis
800 ml fettarme Milch
2 Pkg. Vanillezucker
1 frische Vanilleschote
1 Prise Salz
200 g frische oder gefrorene Himbeeren
1,5 EL Staubzucker
Die Vanilleschote auskratzen. Das Vanillemark mit der Milch, dem Reis, Vanillezucker und einer Prise Salz langsam aufkochen. Den Reis auf mittlerer Stufe unter mehrmaligem Umrühren langsam einmal aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und für 20 – 25 Minuten mit einem Deckel beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Himbeeren (falls gefroren) auftauen lassen. Pro angerichteter Portion 3 ganze Früchte beiseite legen. Mit dem Staubzucker vermengen und mit dem Pürierstab oder im Standmixer fein pürieren. Etwas vom warmen Milchreis in Gläser füllen. 2 EL Himbeerpüree darauf verteilen. Nach eine Schicht Milchreis und Himbeeren darauf verteilen. Mit je drei frischen Himbeeren garnieren.
Das Milchreis Himbeer Dessert schmeckt warm oder kalt sehr lecker.
Suppenglück Apfel Sellerie Suppe Fruchtiger Apfel trifft auf würzigen Sellerie. Eine unschlagbare Kombi, wenn es um Suppen geht. Denn…
Apfel Nuss Kranz Wir lieben den Herbst und sein sattes Farbenkleid, mindestens genauso wie seinen Duft. Der Duft nach Zimt, Apfel und…
Feines Rezept für bunten Spinatsalat für Ostern oder für den Frühlingsbrunch. Spinatsalat mit Schinken, Eiern und Pinienkernen und…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Jetzt meinen Newsletter abonnieren und 5% Rabatt auf alles im Shop inkl. einem gratis E-Book des „Köstlich Magazins erhalten!“
Kommentare
Ein Gedanke zu „Himbeer Milchreis Dessert“
kiki
Dein Milchreis sieht göttlich aus ! Und nichts passt besser als die Kombi mit Himbeeren!
Ein Gedicht!
Vlg Kiki