Zutaten
400 g Marmorkuchen alternativ Kuchenreste {entspricht 400 g}
5 EL Marillenmarmelade
1 Pkg. weiße Schokoladenglasur {entspricht 200 g}
Zum Verzieren: bunte Zuckerperlen
15 Cake Pop Stäbchen {farblich passend}
400 g Marmorkuchen alternativ Kuchenreste {entspricht 400 g}
5 EL Marillenmarmelade
1 Pkg. weiße Schokoladenglasur {entspricht 200 g}
Zum Verzieren: bunte Zuckerperlen
15 Cake Pop Stäbchen {farblich passend}
Den Marmorkuchen in eine Schüssel geben und zerbröseln. Die Marillenmarmelade hinzufügen und mit den Händen zu einer gleichmäßigen Masse verkneten. Die Masse für mindestens 2 Stunden – oder auch über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Masse in Herzförmchen drücken und nochmals kaltstellen. Mit weißer Schokoladenglasur und je nach Wunsch mit Zuckerperlen oder Herzen dekorieren.
Die Stäbchen kurz in die Schokolade tauchen – so halten die Cake Pops besser am Stiel.
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