Zutaten

Für den Salat:

500 g Süßkartoffel

2 große rote Rüben

1 kleiner Kürbis

4 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

250 g Salat {gemischt}

1 Pkg. Vogerlsalat

2 Gläser Mandl’s Ziegenhof Bio-Ziegenkäsebällchen in Öl Kürbiskern

4 EL Kürbiskerne

Für das Dressing:

8 EL Kürbiskernöl

8 EL Essig

Salz & Pfeffer


Herbstsalat mit Ziegenkäsebällchen


Unsere Ziegenkäse-Liebe geht weiter! Besonders im Herbst schmeckt Ziegenkäse sehr fein, kombiniert mit Süßkartoffeln und knackigen Salaten ergibt das ein sättigendes Hauptgericht. Unser Herbstsalat mit Ziegenkäsebällchen ist nicht nur optisch ein bunter Blickfang, sondern leitet den Herbst auch geschmacklich ein.

Ziegenkäse ist bei uns zuhause aktuell sehr hoch im Kurs – schmeckt der ganzen Familie! Am liebsten wie hier als schmackhaftes Salat Topping oder gerne auch in einem feinen Burger. Wir verwenden dabei besonders aromatischen Ziegenkäse von Mandl’s Ziegenhof. Dabei entscheiden wir uns für die Ziegenkäsebällchen mit Kürbiskernöl und verleihen dem Salat dadurch eine besonders herbstliche Note.

Wer jetzt neugierig geworden ist: hier erzählen wir euch von unserem Besuch auf Mandl’s Ziegenhof.