Leider ist der Sommer jetzt endgültig wirklich vorbei und wir hoffen auf einen schönen Altweibersommer. Einen Vorteil hat er ja der Herbst – es gibt sensationell gutes, heimisches Obst und Gemüse. Da in diesem Haus gesundes Frühstück ein großes Thema ist musste natürlich auch ein herbstliches Power Frühstück her. Und dieses besteht auch Chia Pudding der mit herbstlichen Zutaten und Gewürzen verfeinert wurde.

Zutaten (für eine Portion):

1 Zwetschge/Pflaume

2,5  EL Chia Samen

125 ml Milch

Mark einer halben Vanilleschote

Zimt

1 TL Honig

Zubereitung:

Die Chia Samen mit der Milch und dem Honig, dem Vanillemark und etwas Zimt verrühren und darin für mindestens 2 Stunden quellen lassen. In eine Glas füllen. Mit Zwetschgenscheiben, Zimt und Walnüssen verfeinern.

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