Leider ist der Sommer jetzt endgültig wirklich vorbei und wir hoffen auf einen schönen Altweibersommer. Einen Vorteil hat er ja der Herbst – es gibt sensationell gutes, heimisches Obst und Gemüse. Da in diesem Haus gesundes Frühstück ein großes Thema ist musste natürlich auch ein herbstliches Power Frühstück her. Und dieses besteht auch Chia Pudding der mit herbstlichen Zutaten und Gewürzen verfeinert wurde.
Zutaten (für eine Portion):
1 Zwetschge/Pflaume
2,5 EL Chia Samen
125 ml Milch
Mark einer halben Vanilleschote
Zimt
1 TL Honig
Zubereitung:
Die Chia Samen mit der Milch und dem Honig, dem Vanillemark und etwas Zimt verrühren und darin für mindestens 2 Stunden quellen lassen. In eine Glas füllen. Mit Zwetschgenscheiben, Zimt und Walnüssen verfeinern.
.s. cookingCatrin
Kommentare
5 Gedanken zu „Herbstlicher Chia Pudding“
Katja Gardlowsky
Sowas von lecker ….esse ich zurzeit fast jeden morgen zum frühstück.
Daniela Reisinger
Ich hab sie noch nie probiert! Ich möchte es aber unbedingt 😀
Sylvia Schüttenberg
Als Zwischenmahlzeit und im Müsli perfekt
Maria Stocklasser
Würde ich wirklich gerne versuchen!
Christine fleckl
Bin gespannt 😉