Zutaten
6 Stk. Santa Maria Original Wrap Tortilla
6 große Blätter Salat
2 Hühnerfilets {á 200 g}
3 große Karotten
Olivenöl
Salz & Pfeffer
2 Avocados
Saft einer halben Zitrone
Salz & Pfeffer
6 Stk. Santa Maria Original Wrap Tortilla
6 große Blätter Salat
2 Hühnerfilets {á 200 g}
3 große Karotten
Olivenöl
Salz & Pfeffer
2 Avocados
Saft einer halben Zitrone
Salz & Pfeffer
Die Avocados schälen und aus der Schale lösen. Mit dem Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer zu einer Guacamole pürieren.
Die Hühnerfilets würzen, in einer (Grill)Pfanne von beiden Seiten anbraten. Anschließend in Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und grob reiben. Den Salat waschen. Die Tortillas ausrollen. Mit Salat und Karottenstücken belegen, Guacamole und Hühnerfilets obenauf geben und zu Wraps einrollen. Die Wraps in der Mitte halbieren.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Santa Maria.
Die Wraps schmecken warm aber auch kalt sehr gut.
Kommentare