Zutaten

3 Eier {Größe L}

125 ml SalzburgMilch Premium Alpenmilch

125 g Grieß

60 g Vollkornmehl

1 TL Backpulver

300 g Heidelbeeren

Etwas SalzburgMilch Österreichische Teebutter {zum Ausbacken}


hello sweety – Heidelbeernocken


Süße Heidelbeeren und der natürliche Geschmack der Premium Täglich frische Alpenmilch von SalzburgMilch, optional frisches Apfelmus – viel mehr braucht es nicht für unsere Heidelbeernocken. Ob als süßer Start in den Tag, Nachspeise oder kalt als Snack zwischendurch, zu unseren Heidelbeernocken sagen wir nie nein. Das A und O der Nocken ist neben den Heidelbeeren die Milch. Die Premium Alpenmilch von SalzburgMilch stammt von 100% kontrolliert gesunden Kühen und hat einen natürlichen Fettgehalt. So gut, dass wir die Nocken sehr gerne mit einem Glas frischer Alpenmilch kombinieren.