Zutaten
3 Eier {Größe L}
125 ml SalzburgMilch Premium Alpenmilch
125 g Grieß
60 g Vollkornmehl
1 TL Backpulver
300 g Heidelbeeren
Etwas SalzburgMilch Österreichische Teebutter {zum Ausbacken}
hello sweety – Heidelbeernocken
Süße Heidelbeeren und der natürliche Geschmack der Premium Täglich frische Alpenmilch von SalzburgMilch, optional frisches Apfelmus – viel mehr braucht es nicht für unsere Heidelbeernocken. Ob als süßer Start in den Tag, Nachspeise oder kalt als Snack zwischendurch, zu unseren Heidelbeernocken sagen wir nie nein. Das A und O der Nocken ist neben den Heidelbeeren die Milch. Die Premium Alpenmilch von SalzburgMilch stammt von 100% kontrolliert gesunden Kühen und hat einen natürlichen Fettgehalt. So gut, dass wir die Nocken sehr gerne mit einem Glas frischer Alpenmilch kombinieren.
Kommentare