Zutaten
230 g Butter
150 g Zucker
5 Bio Eier {Größe M}
350 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
150 ml Schlagobers
100 g Heidelbeer Konfitüre
Butter für die Form
Semmelbrösel für die Form
Für die Glasur:
200 g Staubzucker
2-3 EL Rotwein
125 g Bio Heidelbeeren
Heidelbeer-Gugl!
Wir lieben Gugelhupf! Er ist meistens schnell gemacht, schmeckt toll und macht auch optisch etwas her. Unser Heidelbeer-Gugl, wie wir ihn liebevoll nennen, ist eines unserer persönlichen Highlight der Saison. Besonders saftig und fruchtig… Der Gugl ist ein Rezept für jeden Tag und passt das ganze Jahr über. Mit farbenfrohen Blüten dekoriert seht er auch zu besonderen Anlässen schön aus, kann aber genauso auch ganz „clean“ gehalten werden, aber dennoch bleibt der Gugl ein echter Augen- sowie Gaumenschmauss.
Die feinen Konfitüren versüßen jedes Rezept – so auch den Nussschmarren. Die Heidelbeere Konfitüre gibt dem Gugl ein besonders schmackhaftes Aroma und macht ihn sehr saftig. Ein echter „Mood-Booster“ für graue Herbsttage!
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