Zutaten:

500 ml Milch

Mark einer Vanilleschote

2 EL Zucker

Schale ¼ Bio Zitrone 

60 g Grieß

1 großes Ei

Für das Kompott: 

125 g frische Erdbeeren

1 dicke Stange Rhabarber 

100 ml SodaStream Bio Sirup Rhabarber

200 ml Wasser


Klassiker aus Omas Küche – Grießpudding


Längst in Vergessenheit geraten, holen wir den Klassiker zurück auf unsere Teller – Grießpudding. Wir zaubern cremigen Grießpudding, wie frisch aus Oma´s Küche, und dazu Rhabarber-Erdbeer-Kompott. Die perfekte Kombination aus süß und sauer. Für den ultimativen Rhabarbergeschmack, verfeinern wir das Kompott mit dem veganen Bio Rhabarber Sirup von sodastream. Dieser schmeckt übrigens auch herrlich als Durstlöscher mit prickelndem Sodawasser und frischen Erdbeeren.


Sprudel dich glücklich!


Was „Sprudelwasser“, wie unser kleiner Sohn es gerne nennt, angeht, leben wir ganz nach dem Motto „Einfach sprudeln, statt schwer schleppen“! Wir sprudeln unser Wasser selbst, frisch von zu Hause. Klappt super mit dem Wassersprudler EASY von SodaStream. Die Sprudelstärke ist individuell dosierbar und die Flasche in eleganter neuer Form wird dafür einfach nur eingeklickt. In den Farben weiss und schwarz, passt der der SodaStream „easy“ in jede Küche. Und das Beste: die neuen Flaschen sind spülmaschinenfest – jede vielbeschäftigte Frau weiß wie wertvoll diese Info ist 😉