Zutaten
1 Bund Schnittlauch
230 ml Milch
150 g Grieß
Etwas Salz
1 Ei {Größe L}
1 L Gemüsesuppe
Kleine Seelenwärmer – Grießknödel Suppe
An kalten Tagen, braucht es köstliches aus Oma´s Kochtopf um sich so richtig wohl zu fühlen. Heute ist die Entscheidung auf einen echten Klassiker gefallen. Neu interpretiert, quasi eine runde Sache, gibt es heute bei uns Grießknödel frisch aus dem Suppentopf. Super fluffig und fein würzig im Geschmack schmecken die Knödel am Besten in einer klaren Gemüsesuppe.
Schonen, naturbelassen und bekömmlich, genau richtig für gemütliche Stunden im warmen Zuhause – Grießknödel Suppe.
Kommentare
2 Gedanken zu „Grießknödel Suppe“
Susi Österreicher
Deine Rezepte sind immer lecker! Bin gern auf deiner Seite.
cookingcatrin
Liebe Susi!
Vielen lieben Dank – das freut mich sehr!