Zutaten:
Für den Grießbrei:
1 L SalzburgMilch Premium Milch
2 EL Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
100 g Weizengrieß
1 Ei
Für den pochierten Apfel:
4 süße Äpfel
Saft einer Zitrone
250 ml Wasser
Zesten einer halben Zitrone
3 EL Zucker
1 Zimtstange
Für den Nusscrumble:
30 g Butter {kalt}
30 g geriebene Haselnüsse
20 g brauner Zucker
20 g Mehl
Mark einer Vanilleschote
1 TL Zimt
Grießbrei mit pochiertem Apfel & Nusscrumble
Wir starten besonders cremig in den herbstlichen Tag. Einen leckeren Grießbrei mit pochiertem Apfel & Nusscrumble, das perfekte Frühstück für die Herbstzeit. Super einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack. Wir zeigen, dass Grießbrei kein langweiliges Gericht sein muss. Mit der leckeren Kombination aus Äpfeln und Nuss schmeckt dieses Rezept jung und alt.
cremiger Frühstücksgenuss
Um unser Frühstückshighlight auch perfekt hinzubekommen, verwenden wir SalzburgMilch Produkte. Nicht nur hervorragend im Geschmack, stehen die Produkte außerdem für innovative Wege in Sachen Tiergesundheit und in der Zusammenarbeit mit den Bauernfamilien. Gemeinsam mit Experten wurden Tiergesundheits-Richtlinien erarbeitet die weit über den gesetzlichen Rahmen reichen. Somit kann man sich sicher sein, dass es bei der Produktion Tier und Bauer gut ergangen ist. So kaufen wir gerne ein.
Für weitere Frühstücks-Rezeptideen hier entang!
Kommentare