Zutaten
200 g Spitzen Langkornreis
500 ml Gemüsesuppe
300 g Erbsen
150 g Rosenkohl
2 Eier
150 g Sauerrahm
80 geriebener Käse {zB. Gouda, Emmentaler}
Salz & Pfeffer
Zutaten
200 g Spitzen Langkornreis
500 ml Gemüsesuppe
300 g Erbsen
150 g Rosenkohl
2 Eier
150 g Sauerrahm
80 geriebener Käse {zB. Gouda, Emmentaler}
Salz & Pfeffer
Das Gemüse putzen. Den Reis ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe garen. Den Sauerrahm mit den Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis mit der Sauerrahm-Ei-Mischung und dem Käse vermischen. In eine Auflaufform geben. Das geputzte Gemüse hinzufügen, salzen und pfeffern und für 35 – 40 Minuten bei 170 Grad im Ofen gratinieren.
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