Zutaten

2 Lachssteaks

Für die Marinade:

12 EL Bona Öl

3 EL Honig

Saft einer Zitrone

1/4 Bund gehackter Koriander

1/2 TL Kreuzkümmel

Salz & Pfeffer

Wenn die Grillsaison eröffnet ist, denkt man meistens zuerst an Fleisch. Dass aber gegrillter Fisch mindestens genauso lecker schmeckt, darf man nicht vergessen!! Und noch dazu ist es eine leichtere Variante zum dicken Steak. Zum Beispiel kann man den Gästen bei der nächsten Grillfete ja mal ein gegrilltes Lachssteak servieren! Da gehört dann natürlich auch der passende Wein dazu. Zum Lachssteak passt ein Kranachberg Sauvignon Blanc aus der Steiermark besonders gut dazu, gefunden im Onlineshop von Jeggli WeinDer Onlineshop bietet eine große Vielfalt an unterschiedlichsten Qualitätsweinen an und eignet sich einfach super zum Wein kaufen! Aber nicht nur Wein, sondern auch eine große Auswahl an Prosecco gibt’s im Onlineshop. Der Sattlerhof Sauvignon Blanc harmoniert mit seinem intensiven Bouquet perfekt mit dem leichten Rezept für’s gegrillte Lachssteak in Honig Kümmel Marinade.